むるでか!
本日はインドネシア66回目の独立記念日でございます!!
おめでとうございます!! エンドウです。
さて、最近(2日位ですけど)の俺の中のトピックNO1なのですが・・・
じゃいあん!
じゃいあん!
(笑)
彼とであってこんなに活躍したのを今まで見た事が無い!(笑)
じゃいあんを見習って、ランキングが上位になりますよぉぉに!と祈ってます。
いや、じゃいあん凄い!驚きです!
最近、1位の方のHIT数が天文学的(笑)になってて
こりゃ無理だべ~
と思ってた矢先の救世主というか何と言うか
「人間、諦めたらそこで終わり」なんだということを彼から学びました。
有難う!じゃいあん!俺も頑張るぜ!
あれ??
インティ社長~~~どこに行ったのぉぉぉ(笑)
まぁこんな感じで、日々下記ランキングを楽しみにしてる
バリ島の住人A、B,Cってところでしょうかね(笑)
さて、件名
実は先日、ティルタさんというウェディング会社さんの方にお招きを受け
行ってまいりました!!
ティルタ ダイニング
本格的フレンチです。
一言で
やられました
美味しいです・・・
もうそれだけですね・・・
古くはワリサン、モザイクとフレンチはありましたけど
(まだ、しっかりあるよ!)
俺はここのが一番ですね。
(他に知らないし、フレンチなどよぉ~食べんし)
何故だろうか?
やはりシェフが日本人だからなのかな?と思いますな。
味がとにかく複雑なんですよ!
(あ、良い意味ですよ。無論ね)
はしもとシェフ(何歳だったっけか・・・32?33位だった)
素晴らしいですね。
【MENUです】
〇 3コース (Rp.40万) … 前菜(冷or温)、メイン(魚or肉)、デザート
〇 4コース (Rp.55万) … 前菜(冷or温)、魚料理、肉料理、デザート
〇 5コース (Rp.65万) … 前菜(冷)、前菜(温)、魚料理、肉料理、デザート
3コースを頂きました。お腹一杯です。
日本人(普通の)は3コースSETで良いかと思います。
日本人(ちょっと食べる人)は4コースSET
日本人(アホほど食べる人)は5コース挑戦してみてください。
魚はジンバランの市場から直接購入なので
やはり魚料理が自信の1つだそうです(裏話)
悩んだときは魚!です。
写真はここには無いですけど・・・
こちらをどうそ
料理の写真やら雰囲気やらがちゃんと写ってます!
ティルタさんは2つ教会を持ってて
ダイニングのある方での挙式がある日はこの店もウェディングの
PARTYで超多忙になるためお休みになります。
スケジュールは
こちらで確認よろしく!
特に結婚式繁忙期(6月)はほぼクローズ状況になるらしいです。
余談ですが俺らも6月でしたね(汗)
勿論、弊社に頼んでもらっても大丈夫です。
ヌサドゥア、ジンバランエリア(2名以上)は無料送迎つき!
(車たーくさんありました!ティルタさん)
是非!何かの記念日には良いのでは!
あ、勿論、フレンチ好きな方も是非!!
じゃいあんの頑張りのおかげで再度!モチベーションUp
よろしくお願い致します!!
祈ってます(笑)